Aviso de Privacidad

Estás en buenas manos.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poseción de los Particulares, Pablo Jiménez Arriaga con domicilio en Vicente Guerrero 17, Santa María Nativitas C.P. 16450, Xochimilco,pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

Pablo Jiménez Arriaga, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos y recalcamos a usted que Pablo Jiménez Arriga, , tiene su domicilio ubicado en:


Vicente Guerrero 17, Santa María Nativitas C.P. 16450, Xochimilco.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

· Creación de expediente de clientes.

· Enlistado de cliente en nuestro sitio web.

· Propuesta de proyecto del cual dependa nuestro servicio.

· Creación de perfil del cliente.

· Para la presentación de propuestas y cotizaciones comerciales sobre proyectos potenciales a autorizar por usted y/o su empresa.

· Dar referencias comerciales conforme lo permitan las leyes aplicables.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, enviando un correo a:

paradise.software.dev@gmail.com

Cabe mencionar que el responsable Pablo Jiménez Arriaga se compromete a notificar a sus clientes cualquier cambio realizado en este Aviso de Privacidad.

¿Tienes alguna duda?

Contáctanos, con gusto te atenderemos.